ALEMA

sábado, 30 de outubro de 2021

ESPORTE 2021: NO SUFOCO, REAL MADRI DERROTA GUARANI POR 01 A 0, EM URBANO SANTOS/MA

Real Madri de camisa azul e Guarani de camisa listada verde/amarelo

Jogando no estádio Eider Araújo, pelo campeonato Série B, o Real Madri conseguiu um grande resultado ao derrotar o time do Guarani por 01 a 0, neste sábado (30) pela manhã, em Urbano Santos/MA.

O gol do time do Real Madri saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos quarenta minutos do primeiro tempo, o time do Guarani ainda desperdiçou um pênalti.

No segundo tempo, o time do Guarani dominou o jogo, mas não conseguiu arrancar o empate e amargou à primeira derrota na série B.