ALEMA

domingo, 31 de maio de 2015

FINAL: NO SUFOCO, ESTER FLORA DE ARAÚJO VENCEU JARBAS PASSARINHO E CONQUISTA MEDALHA DE OURO

ESTER FLORA DE ARAÚJO

Na última partida da noite de sexta feira, 29, o confronto mais esperado: Ester Flora de Araújo x Jarbas Passarinho do povoado Cajazeiras na categoria infanto masculino - modalidade futsal.

JARBAS PASSARINHO
Como era de se esperar, muito equilíbrio e vários lances sensacionais  no começo ao final do primeiro tempo.

A partida estava tensa, dentro e fora da quadra. Até que, aos 13 minutos do segundo tempo, o jogador do EFA abriu o placar. O ginásio quase vai abaixo, com a eufórica comemoração dos torcedores da escola estadual.

Faltando sete minutos para acabar com o jogo, o Jarbas Passarinho , com a ajuda de sua torcida partiu para cima em busca do gol de empate que acabou não saindo.

Fim de jogo, e Ester Flora de Araújo conquista a medalha de ouro após vencer o Jarbas Passarinho por 1 a 0.

TÉCNICO - BARCELOS, DIRETORA DA ESCOLA EFA
COMISSÃO TÉCNICA DO JEUS 2015

Assista alguns lances da partida entre Jarbas Passarinho e Ester Flora de Araújo