ALEMA

sábado, 2 de maio de 2015

SANTOS PERDE POR 2 A 0 PARA O BEIRA RIO

O Santos abusou das chances perdidas contra o Beira Rio e acabou derrotado por 2 a 0. O jogo aconteceu ontem, 01, no estádio municipal Eider Araújo. No primeiro tempo o time do Santos perdeu várias chances, inclusive um pênalti.

Já no segundo tempo, o time do Beira Rio foi para cima do Santos e conseguiu marcar dois gols. Ainda no segundo tempo, o jogador do Santos foi expulso do jogo, o mesmo que perdeu um pênalti no primeiro tempo.
BEIRA RIO 2 x 0 SANTOS

Com esse resultado, Beira Rio segue no campeonato máster como um dos favorito ao título.

Pela manhã o time do SESP enfrentou o time do SANTA MARIA e acabou perdendo por 06 a 05. O jogo aconteceu ontem, 01, no estádio municipal Eider Araújo.