ALEMA

domingo, 7 de novembro de 2021

ESPORTE 2021: NO SUFUCO, BOTAFOGO DERROTA O VERTENTE POR 1 A 0, EM URBANO SANTOS/MA

Na manhã deste domingo (7), no estádio Eider Araújo, o time do Botafogo venceu na garra o time do Vertente por 01 a 0. O botafogo chega às quartas de finais com duas vitórias e um empate.

No primeiro tempo, o time do vertente praticamente dominou o jogo, chegando por várias vezes  com real chances de gols, mas foram desperdiçados. Aos quarenta minutos do primeiro tempo, o jogador do time do Vertente ainda desperdiçou um pênalti, deixando de abrir o placar.

Já no segundo tempo, o jogo favoreceu ao time do Botafogo que reagiu e foi pra cima do time adversário. Aos 25 minutos do segundo tempo, num rápido contra ataque, o jogador do botafogo abriu o placar com um golaço.

O jogo terminou com a vitória do botafogo por 1 a 0.