ALEMA

segunda-feira, 21 de março de 2016

RUMO A VITÓRIA: DEPUTADO ALUÍSIO MENDES LANÇA PRÉ-CANDIDATURA DE HÉRLON COSTA E NORTON PELO PTN -19, EM BELÁGUA

COM APOIO DOS VEREADORES DE BELÁGUA, LIDERANÇAS E DO DEPUTADO FEDERAL ALUÍSIO MENDES, HÉRLON COSTA FILIA-SE AO PTN - 19 E SE LANÇA PRÉ-CANDIDATO A PREFEITO DO MUNICÍPIO
-
A amanhã do último sábado, dia 19, entrou para história política do município de Belágua/MA, Um importante passo, rumo a mudança e resgate do município foi dado, com o ato de filiação e anúncio de pré-candidato do advogado Hérlon Costa ao executivo, nas eleições que se avizinham.

HÉRLON COSTA FILIA-SE AO PTN - 19

Hérlon Costa filiou-se ao Partido Trabalhista Nacional (PTN - 19) e irá disputar o pleito ao lado do também advogado Norton Nazareno. 

O ato de filiação e lançamento de pré-candidatura contou com a presença do deputado federal Aluísio Mendes (PTN), da prefeita de Urbano Santos, Iracema Vale, lideranças políticas e vereadores de Belágua que apoiam o projeto, na ocasião a vereadora Cleude do Cimento assinou a sua filiação ao PTN-19, além de centenas de populares.
 
JOELSON CARNEIRO PRESTIGIA O LANÇAMENTO DA PRÉ-CANDIDATURA DE HÉLON COSTA PELO PTN - 19

EX-VEREADOR CIMENTO DECLARA APOIO AO PRÉ-CANDIDATO A PREFEITO DE BELÁGUA HÉRLON COSTA PELO PTN -19


ADVOGADO NORTON NAZARENO, COMPANHEIRO DE CHAPA DO HÉRLON COSTA

DEPUTADO FEDERAL ALUÍSIO MENDES LANÇA A PRÉ-CANDIDATURA DO HÉRLON COSTA PELO PTN -19 EM BELÁGUA

REDAÇÃO: ANTENOR FERREIRA
ACESSE O BLOG INTERLIGADO E FIQUE INFORMADO NAS NOTICIAS DE CHAPADINHA E REGIÃO

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atenção! Identifique-se para que os seus comentários sejam publicados; comentários abusivos, desrespeitosos e anônimos serão deletados. Nem tente.