ALEMA

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

COPÃO FUTSAL: SAAD EMPATA COM PUMA, PSG VENCEU O MÔNOCO E PONTE NOVA PERDEU PARA O ROMA

SAAD

Neste sábado, 12, o time do PUMA enfrentou o SAAD. A partida iniciou com vantagem para o time do PUMA que abriu o placar, mas não deu tempo para comemorar, em poucos minutos, o time do SAAD reagiu e empatou o jogo.

PUMA

NO segundo tempo, os meninos do PUMA ampliou a vantagem, mas o time do SAAD reagiu e conseguiu o gol do empate no finalzinho do tempo.

IMAGENS DOS TIMES PUMA E SAAD

Os dois time tiveram várias chances de gols. O placar entre os dois time ficaram apenas no empate, 4 a 4.

No domingo, 13,  às 19:30m o time do PSG venceu o time do MÔNOCO por 3 a 2. Já às 20:30m, o time do Roma venceu o PONTE NOVA de 4 a 1.